Kulinarische Weltreise: Frankreich

Die kulinarische Weltreise am Riedberg geht weiter. Nach dem Kaiserschmarrn-Wettbewerb, Leckereien aus China, Afrika und Indien steht nun die nächste Etappe an.

Unser nächstes kulinarisches Ziel heißt Frankreich - und es sind nur noch wenige Plätze für diesen leckeren Abend frei.

Am Sonntag, den 21. Mai, ab 18 Uhr, wird im Jugendhaus am Riedberg französisch gekocht und gespeist. Auch diesmal wird es wieder einige kulturelle Hintergrundinformationen und Erläuterungen zu den Zutaten und Speisen geben. 

Eine Französin zaubert für uns typische Gerichte aus Ihrer Heimat. Folgendes Menü ist geplant:
Quiche Lorraine (mit Speck und Käse)
Quiche à l’oignon (mit Zwiebeln)
Coq au vin in Rotwein geschmortes Huhn mit Kartoffelgratin
Tarte au citron (Zitrone Tarte)
Tarte au caramel (Karamell Tarte)

Der Kostenbeitrag für das Essen an diesem Abend beträgt 10 Euro pro Person.

Bitte meldet Euch bis 15. Mai unter kontakt@ig-riedberg.de an und überweist den Gesamtbetrag mit Eurem Namen und der Mail-Adresse im Verwendungszweck an DE42501900000009339019 bei der Frankfurter Volksbank eG. 

Einige Impressionen von unserer Kulinarischen Weltreise Indien finden Sie hier. Ein großes Dankeschön an die Köchin Lisa und an Patrick für den Vortrag und die Kochhilfe und Vorbereitung.{jcomments on}

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.